С 10 по 13 июля 2017г. в Екатеринбурге пройдет VIII Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ-2017». За 7 лет выставка и деловая программа «ИННОПРОМ» стали эффективной площадкой для выхода иностранных компаний на российский рынок, налаживания новых деловых контактов, привлечения инвестиций и заключения бизнес-контрактов, а также поддержания и укрепления уже сложившихся партнерских отношений. В деловой программе «ИННОПРОМ-2017» планируется участие первых лиц государства, федеральных министров, глав регионов, руководителей крупнейших российских и зарубежных компаний, представителей научных кругов и СМИ.
Компания "Матрица" примет участие в выставке "ИННОПРОМ-2017". Приглашаем Вас посетить наш стенд № 3S6. Для прохода на выставку необходимо зарегистрироваться на сайте http://www.innoprom.com/for-visitors/get-ticket/ и обменять полученный электронный билет на бейдж в зоне регистрации МВЦ "Ектеринбург-Экспо".
Место проведения: г. Екатеринбург, ЭКСПО-бульвар, д.2, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», Павильон №3.
Время работы выставки: с 10 по 13 июля 2017 г. с 10:00 до 18:00.
Будем рады вас видеть!